Zutaten für 6 Personen: 
	
	300 g Nudeln
	
500 g Salami
	
1 große rote Paprika
	
2 Zwiebeln
	
4 Knoblauchzehen
	
200 g frische Champignons
	
70 g Tomatenmark
	
200 g Schmand
	
400 g Sahne
	
6 cl Metaxa
	
300 g geriebenen Käse
	
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
	
	
Zubereitung:
	
		- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
		
- Paprika und Champignons klein schneiden.
		
- Zwiebeln, Knoblauch und Salami in kleine Stücke schneiden.
		
- Alles zusammen in etwas Öl anbraten.
		
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
		
- Sahne, Schmand, Tomatenmark und Metaxa verrühren.
		
- Verrührtes unter das Salami-Gemüse rühren.
		
- Etwa 100 g geriebenen Käse ebenfalls unterrühren.
		
- Noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
		
- Abgeschmecktes mit den Nudeln vermengen.
		
- Dann auf einem Backblech verteilen.
		
- Den restlichen geriebenen Käse drüber streuen
		
- Bei 180° C etwa 20 - 25 Minuten im Backofen backen.
		
 
 Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich Klick mich
 
 Zusätzliche Rezeptangaben
 zurück
	 
	zurück