Zutaten Boden: 
	
	400 g Mehl
	
40 g Hefe
	
250 ml Milch
	
2 TL Zucker
	
½ TL Salz
	
	
Zutaten Belag:
	
	500 g Möhren
	
2 Stangen Porree
	
2 Paprika
	
200 g Erbsen (TK)
	
200 g Brechbohnen (TK)
	
150 g gekochter Schinken
	
2 Zwiebeln
	
3 Knoblauchzehen
	
6 Eier
	
300 ml Milch
	
1 Bund Petersilie
	
100 g geriebener Käse
	
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl
	
	
Zubereitung:
	
		- Für den Boden Hefe klein zerbröseln.
		
 - Brösel mit Zucker, etwas Mehl und Milch zu einem Vorteig verrühren.
		
 - Den Teig 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
		
 - Das restliche Mehl, die Milch und das Salz hinzufügen.
		
 - Alles verrühren bis der Teig sich vom Schüsselrand löst.
		
 - Teig eine halbe Stunde zugedeckt gehen lassen.
		
 - Erbsen und Bohnen auftauen lassen.
		
 - Paprika und Möhren klein würfeln.
		
 - Porree und Schinken klein schneiden.
		
 - Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
		
 - Beides in Öl glasig dünsten.
		
 - Mit Salzwasser ablöschen.
		
 - Möhren, Porree und Paprika zugeben.
		
 - Alles zusammen etwa 5 - 8 Minuten köcheln lassen.
		
 - Schinken, Bohnen, Erbsen und kurz mitköcheln.
		
 - Mit den Gewürzen abschmecken.
		
 - Gemüse abgießen und gut abtropfen lassen.
		
 - Den ausgeruhten Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
		
 - Petersilie klein hacken.
		
 - Eier, Petersilie, Käse und Milch verrühren.
		
 - Salzen und Pfeffern.
		
 - Gemüse mit der Eiermilch vermischen.
		
 - Mischung gleichmäßig auf den Teig geben.
		
 - Bei 200° C etwa 20 Minuten backen.
			Alternativ:
			1½ Päckchen Trockenhefe statt Frischhefe
		 - Mehl, Zucker, Hefe, Salz vermischen.
		
 - Mit der Milch verrühren, bis der Teig sich vom Schüsselrand löst.
		
 - Teig eine halbe Stunde zugedeckt gehen lassen.
		
 - Weiter wie oben.
		
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			Zusätzliche Rezeptangaben
 
	
	
	 
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