Zutaten für 2 - 3 Personen:
600 g Kartoffeln
1 kleine Zucchini
1 Möhre
1 Zwiebel
3 Eier
150 g Doppelrahmfrischkäse
125 g Joghurt
1 EL Bärlauch (frisch gehackt)
3 EL Öl
1 Prise Muskat
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Frischkäse und Joghurt gut verrühren.
- Bärlauch unterrühren.
- Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kartoffeln, Möhre und Zucchini schälen.
- Mit einer Reibe fein raspeln.
- Die Zwiebel klein hacken.
- Diese vier Zutaten gut ausdrücken.
- Danach mit den Eiern gut verrühren.
- Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer flachen Pfanne das Öl gut erhitzen.
- Mit dem Teig dann die Röstis beidseitig braten.
- Goldbraune Röstis dann im Backofen warm halten.
- Wenn alle Röstis fertig gebraten sind, zusammen mit dem Bärlauch-Dip servieren.
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