Zutaten: 
	
	180 g Linsen
	
560 ml Wasser
	
1 EL Olivenöl
	
1 große Zwiebel
	
3 Knoblauchzehen
	
1 Paket passierte Tomaten
	
1 Tasse Champignons
	
1 Zucchini
	
3 Möhren
	
2 TL Oregano
	
240 g Lasagneblätter
	
500 g Pizzakäse
	
1 TL Paprikapulver
	
100 g geriebener Emmentaler
	
	
Zubereitung:
	
		- Linsen 25 Minuten zugedeckt im Wasser kochen lassen, bis das Wasser aufgenommen ist.
		
 - Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
		
 - Beides im Öl glasig dünsten.
		
 - Champignons und Zucchini klein schneiden.
		
 - Möhren raspeln.
		
 - Tomatensauce, Gemüse und Oregano zum Zwiebelknoblauch geben.
		
 - Alles zum Kochen bringen
		
 - Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
		
 - Linsen hinzugeben und gut durchrühren.
		
 - Auflaufform mit einer Schicht Lasagneblätter auslegen.
		
 - Ein Drittel der Linsenmischung einfüllen.
		
 - Vom Pizzakäse ein Drittel überstreuen.
		
 - Zwei weitere Schichten Lasagneblätter und Käse zufügen.
		
 - Mit dem Emmentaler und Paprikapulver bestreuen.
		
 - Etwa 25 Minuten bei 180° C überbacken.
		
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