Zutaten:
100 g Zucker
125 ml Wein
Saft von 3 Apfelsinen
Saft von 1 Zitrone
200 g Sahne
500 g Erdbeeren (oder anderes Obst)
30 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
Zubereitung:
- Zucker mit Gelatinepulver vermischen.
- Mischung mit Wein und Saft verrühren.
- Verrührte Saftmischung kalt stellen.
- Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
- Sahne steif schlagen.
- Beides unter die steif werdende Saftcreme heben.
- Creme auf Dessertschälchen verteilen.
- Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Mit ein paar Früchten garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei
Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück