Creme mit Raffaello
An meinem Geburtstag waren das
alles sehr leckere Raffaellos!!!
Zutaten:
500 g Sahnequark
200 g Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
50 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
400 g Himbeeren (TK)
1 Päckchen Raffaello
Zubereitung:
- Raffaello mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern.
- Quark, Zucker und Vanillinzucker unterrühren.
- Die Sahne mit Sahnesteif schlagen.
- Steife Sahne unter den Quark heben.
- Gefrorene Himbeeren in eine Schüssel geben.
- Mit der Raffaello-Quarkmasse bedecken.
- Etwa 5 Stunden stehen lassen, damit die Himbeeren auftauen können.
- Mit Himbeeren und Raffaello dekoriert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei
Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück