Zutaten für 4 - 6 Personen:
750 g Hackfleisch
750 g Kartoffeln
2 grüne Paprika
3 Möhren
600 g Tomatenstücke aus der Dose
400 ml kräftige Gemüsebrühe
300 g Schmand
2 EL Öl
4 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker
Zubereitung:
- Geschälte Kartoffeln und Möhren in kleine Stücke schneiden.
- Paprika ebenfalls klein schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Das Hackfleisch darin krümelig braten.
- Tomaten, Tomatenmark und die Brühe unterrühren.
- Kartoffeln, Möhren und die Paprika hinzufügen.
- Zugedeckt ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Den Schmand unterrühren.
- Danach etwa 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
- Am Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
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