Zutaten:
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 265 g)
1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
200 g Möhren (kleine, dünne)
3 dünne Stangen Porree
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
200 g passierte Tomaten
125 g Mozzarella (klein gewürfelt)
50 g kleine, dünne Salamischeiben
1 rote Chili
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Zubereitung:
- Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen.
- Von beiden Bohnensorten je 2 EL auf Seite stellen.
- Paprikas klein würfeln.
- Porree in Ringe schneiden.
- Die Möhren in dünne Scheiben schneiden.
- Von allem je 2 EL auf Seite stellen.
- Knoblauchzehen und Zwiebel klein würfeln.
- Paprika, Porree, Möhren, Zwiebel, Knoblauch im Olivenöl in einem Topf andünsten.
- Die Bohnen zugeben und Tomatenmark unterrühren.
- Mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen.
- Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Dann die Suppe pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Chili und Salami in kleine Stücke schneiden.
- Mozzarellawürfel, Chili, Salami, Restbohnen und das beiseitegelegte Gemüse unter die Suppe mischen.
- Alles zusammen ein paar Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren mit ein paar Mozzarellastücken den Teller dekorieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei
Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück