Zutaten: 
	
	1 Dose Kokosmilch (400 g)
	
175 g rote Linsen
	
1 Dose Pizzatomaten (400 g)
	
1 Zwiebel
	
3 Knoblauchzehen
	
600 ml Gemüsebrühe
	
100 ml Weißwein
	
3 TL Chilipulver
	
2 TL Kurkuma
	
Sonnenblumenöl
	
Salz
	
	
Zubereitung:
	
		- Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
		
- Im Öl anschwitzen lassen.
		
- Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch unterrühren.
		
- Gemüsebrühe und Wein zugeben.
		
- Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
		
- Mit Salz, Chili und Kurkuma abschmecken.
		
 
 Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich Klick mich
 
 Zusätzliche Rezeptangaben
 zurück
	 
	zurück