Zutaten: 
	
	Tortenboden:
	3 Eier
	
50 g Zucker
	
50 g Mehl
	
25 g Speisestärke
	
25 g gemahlene Haselnüsse
	
1 Päckchen Vanillezucker
	
	
Belag:
	500 g Magerquark
	
250 g Mascarpone
	
250 g Vollmilchjoghurt
	
100 g Zucker
	
60 g Sofortgelatine / Fertiggelatine    
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
	4 cl Eierlikör
	
1 Zitrone
	
2 Dosen Mandarinen
	
400 g Sahne
	
	
Zubereitung:
	
		- Die Eier trennen.
		
- Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren.
		
- Mehl, Speisestärke und Nüsse unterrühren.
		
- Eiweiß steif schlagen und unterheben.
		
- Den Teig in eine gefettete Springform geben.
		
- Bei 180° C etwa 20 Minuten backen.
		
- Biskuitboden abkühlen lassen.
		
- Quark, Mascarpone, Joghurt und Eierlikör  verrühren.
		
- Zucker und 15 g Gelatinepulver vermischen.
		
- Mischung unter die Quarkmasse rühren.
		
- Die Zitrone auspressen und den Saft erhitzen.
		
- 30 g Gelatine darin auflösen.
		
- Saft etwas abkühlen lassen.
		
- Zitronensaft unter die Quarkmasse rühren.
		
- Sahne steif schlagen.
		
- Dabei 15 g Gelatinepulver einrieseln lassen.
		
- Die steifgeschlagene Sahne unter die Quarkmasse heben.
		
- Biskuitboden auf eine Kuchenplatte geben.
		
- Den Springformrand (Tortenring) um den Boden legen.
		
- Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden (Tortenboden!!!!!) verteilen.
		
- Quarkmasse einfüllen und glatt streichen.
		
- Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
		
- Mit Mandarinenstückchen verzieren.
		
 
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