Zutaten für 6 Personen: 
	
	250 g Weintrauben ohne Kerne
	
200 g Sahnequark
	
200 g Fruchtquark Erdbeere
	
200 g Fruchtquark Vanille
	
300 g Sahne
	
200 g Amarettini - Kekse
	
1 EL Amarettolikör
	
20 g Sofortgelatine / Fertiggelatine    
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
	
	Zubereitung:
	
		- Trauben halbieren.
		
- Die Quarksorten mit Amaretto verrühren.
		
- Gelatinepulver unterrühren.
		
- Sahne steif schlagen.
		
- Steife Sahne unter den Quark heben.
		
- Amarettini etwas zerbröseln.
		
- Trauben, Keksbrösel und Quarkcreme abwechselnd in Gläser schichten.
		
- Alternativ in eine Glasschüssel schichten.
		
- Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
		
- Mit ein paar Trauben verziert servieren.
		
		
 
 Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich Klick mich
 
 
 Zusätzliche Rezeptangaben
 zurück
	 
	zurück