Zutaten: 
	
	2 Äpfel
	
60 g Löffelbiskuits
	
60 g gehackte Haselnüsse
	
200 g Sahnequark
	
300 g Vanillejoghurt
	
200 g Mandarinenjoghurt
	
10 g Fertiggelatine / Sofortgelatine    
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
	
	Zubereitung:
	
	
		- Löffelbiskuits grob zerbröseln.
		
 - Äpfel fein pürieren.
		
 - Mit Quark, Joghurt und Gelatinepulver verrühren.
		
 - Haselnüsse und Löffelbiskuits unterrühren.
		
 - Mousse auf Dessertschälchen verteilen.
		
 - Mindestens zwei Stunden kalt stellen.
		
 - Mit Mandarinenscheiben verziert servieren.
		
		Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei  
  	Klick mich
		
			Zusätzliche Rezeptangaben
 
	
	
	 
	zurück